:::

【競賽公告】「旅行臺灣 感動瞬間」

活動公告
張貼人:網站管理員公告日期:2012-09-20
 每張感動人心的照片背後都訴說著一個動人的故事。寶島臺灣擁有令人讚嘆的自然美景、特殊多元的人文氣息、親切友善的人民、令人垂涎三尺的美食小吃,還有各式各樣的慶典活動。旅行臺灣,交通部觀光局邀請您一起拿起相機,透過鏡頭捕捉臺灣令人感動的畫面,展現臺灣觀光的熱情與活力,向國際友人宣告:「Its Time for Taiwan! 旅行臺灣,就是現在!」

為了體現「Taiwan-the Heart of Asia 亞洲精華 心動臺灣」的品牌精神,將臺灣的美麗風光、文化特色和人情味宣揚國際,同時鼓勵民眾一同參與臺灣觀光宣傳,使「人人心中有觀光」,觀光局特別舉辦「旅行臺灣 感動瞬間」主題照片徵選活動,向全民廣徵感動人心的好照片,希望透過充滿生命力的照片記錄臺灣美景、人文、節慶、活動等多元風貌,以吸引國際旅客來訪,讓全世界感受臺灣的無窮魅力。

本活動分為實體徵件和網路投稿兩種不同比賽方式。「最美瞬間」為實體徵稿比賽,截稿日期是到1011031日為止。「最美瞬間」主要希望徵集到美景、人文、節慶、活動等臺灣在地多元風貌的高優質照片,以吸引外籍旅客來訪,讓全世界感受臺灣的無窮魅力。

101730日起至1011120日,共114天,天天都會產生一名得獎者的「天天感動」人氣票選比賽,更是將民眾投稿的影像作品透過時間軸頁面的呈現,表現出無時無刻美麗台灣的概念,投稿作品更開放讓給網友們每天票選,讓每個人得意之作都有機會成為每日人氣鏡頭。

相關活動網站如下:
「旅行臺灣 感動瞬間」攝影比賽網站:
http://timefortaiwan.tw/touching/
「旅行臺灣 就是現在」網站:http://timefortaiwan.tw/
「旅行臺灣 就是現在」FB粉絲團:https://www.facebook.com/timefortaiwan101

 

 
最後修改時間:2014-06-20 PM 3:40

cron web_use_log