:::

【活動公告】2012第十三屆交趾陶藝術節講座論壇學術研討會

活動公告
張貼人:網站管理員公告日期:2012-11-03

第十三屆交趾陶藝術節講座論壇學術研討會
 
活動計畫:


嘉義交趾陶名聞遐邇,台灣交趾陶的發展始於葉王,與曾獲薪傳獎的林添木皆為嘉義人,得稱嘉義為交趾陶的故鄉。交趾陶外型華麗,寶石釉明艷動人,設計又十分具有特色,因此名揚海外。
為推廣交趾陶,嘉義市政府文化局特舉辦「第13屆交趾陶藝術節活動-講座論壇學術研討會」,期盼藉由分享討論,探討交趾陶的過去、現在和未來,讓交趾陶之美深入日常生活,發展文化創意產業生機。


活動時間:101年11月30日(週五)

活動地點:嘉義市政府文化局1樓演講廳

報名時間:即日起至101年11月20日(週二)止(若額滿則提前截止)


報名方式:

(1)傳真報名:下載報名表填寫傳真(05)274-4896

(2)e-mail報名: chiaoyun@ems.chiayi.gov.tw
   
(3)親自報名:博物館服務台(週二至週日),電話:05-2780303






聯絡電話:嘉義市政府文化局(05)278-8225轉909、908。

完成報名者,請於研討會當天早上8:40-9:00完成報到並領取午餐餐券

 
 
詳情請見於網站  


 
 
最後修改時間:2014-06-20 PM 3:41

cron web_use_log