:::

活動剪影

:::

活動剪影

102學年度迎新大會
101學年度運動會
2013年南區迎新輔導會
  • 2013年南區迎新輔導會
  • ( 10 張相片 ) 暑假即將結束,又將開始忙碌的上學期,大家準備好了嗎?分區迎新已全部結束,雖遲了點,但還是要與大家分享在台南的歡樂過程。昀佑及俞君沒有辜負大家的期望 辦了一場好活動!當然,人也是很重要,大二、大三、大四的學長姐踴躍參與。相信學弟妹們內心一定感到受寵若驚。也讓他們未入學就已感受到古蹟系的熱情,老師在此要感謝大家的參與,謝謝全體大二同學的用心,更感謝錡豫會長所帶領的系學會給予的協助,相信開學後學會所主辦的大迎新及各項活動一定精彩可期!!因此, 還由甚麼比這更令人期待?開學後,新生就麻煩各位學長姐照顧喽!!
2013年北區迎新輔導會
  • 2013年北區迎新輔導會
  • ( 7 張相片 ) 雖然大雨攪局,但是沒有澆熄大家的熱情,辛苦了北區的負責人籽籽及宜靜,除了場地安排之外,全程主持活動也相當盡心,相當積極讓新生在最短的時間內融入大家,也是我在迎新活動裡講話最少的一次,非常好!!!還有佳榕、雯莉、王楨及汪寰,有心!!南區迎新有興趣嗎?還要感謝學會班這麼多老學長帶動的現場氣氛和大二新手學長姊的熱情參與,在逛過系館和校園之後,北區迎新圓滿結束!!辦得非常之好,謝謝你們!!壓軸的南區同學們,你們準備好要如何愛學弟妹了嗎?,9月5日,大家台南見!!
2013年中區迎新輔導會
  • 2013年中區迎新輔導會
  • ( 4 張相片 ) 時間過得好快....,又一年了!歡迎首批登場的古蹟系新成員,在此要感謝系學會幹部及熱情的大二學長姊們 在充滿桌遊及歡笑聲中渡過了首場中區迎新,這是一個好的開始。所以,各位新任的學長姐們,若還沒有親自通知直屬的學弟妹們,請快拿起電話連絡吧!8月31日北區迎新,我們板橋見!!
P1140770.JPG
第 2 頁 / 共 2 頁
  1. [上一頁]
  2. 1
  3. 2
  4. [下一頁]
cron web_use_log