國立臺灣藝術大學 111 學年度碩、博士班考試招生 因應「嚴重特殊傳染性肺炎」疫情應變機制

一、 本校 111 學年度碩、博士班招生 2 月 18 日至 2 月 20 日及 3 月 5 日至 3 月 6 日考試作業如期進行。

二、 考試當天考生應提前到校,進入校園時均須戴口罩、配合 QRcode 實聯 制、量測體溫、手部清潔消毒等防疫措施。

三、 考試當日考生於校門口(或報到處)若經初檢與複檢有發燒情形(額溫 達 37.5℃以上或耳溫達 38℃以上)或有呼吸道等症狀,須遵從試務人 員指示移至防疫試場應試,考生不得拒絕或要求於考試後給予救濟。

四、 筆試試場人數降載,採梅花座,不開放試場查看。考試須全程戴口罩, 面試(含專業術科)考試依系所規定辦理。

五、 考生應試須配合監試人員查驗身分時暫時脫下或拉下口罩至可辨識面 貌,查驗後請立即戴好。

六、 為避免考場交叉群聚,本校不開放陪考,若有協助搬運原作品或樂器等 相關需求,得搬運後迅速撤離。

七、 本校 2 月 14 日下午 4 時開放網路系統列印准考證及公告試場,考試當 日考生應配合繳交「考生健康聲明切結書」。請如實填報,若有隱匿造 假或填報不實者,須負法律責任;且提報本校招生委員決議並做相當處 置,考生不得異議。

八、 考生若屬「居家隔離」、「確診」者,應於期限內提出申請辦理替代考試 方案(若屬「居家隔離」、「確診」之考生應立即提出申請,並備齊相關 證明,最遲於各考科結束前申請。逾期或未申請者一律視同放棄,本校 受理申請退費,退費方式請詳閱招生簡章 p.30)。

九、 相關疫情防治請詳見衛生福利部疾病管制署網頁。本校將視中央流行疫 情指揮中心公布之即時疫情,調整因應措施及公告,請考生留意本校網 頁最新消息。

國立臺灣藝術大學 111 學年度招生委員會